جربوا شوربة البصل الفرنسية على افطار رمضان .. لذيذة جدا وفخمة فالعزايم وطعمها مختلف وغير تقليدى هتعجبكم جربوها وقولولى رأيكم ...
المقادير:
1 بصلة كبيرة الحجم مقطعه جوليان
1 كنور مكعب مرقة
4كوب ماء
1م ك سكرملح-فلفل3م ك زبدةخبز باجيت شريحتين كباركمية متوسطة من الموتزريلا2م ك دقيقبهار بسيطالطريقة:
نضع الزبدة على النار مع كمية بسيطة من الزريت حتى لايحترق الزبدة
ونشوح البصل الجوليان مع السكر حتى يصبح لين ونقلبة جيدا من حين لاخر تقريبا ل15دقيقة على نار متوسطة حتى ينضج ولا يحترق او يتغير لونه فقط يطهى
نضيف الدقيق ومكعب المرقة والمياه والملح والفلفل ونقلب جيدا
حتى يغلى الخليط ونهدئ على النار ونتركة لتتكثف النكهه 15 دقيقة
اخرى
تغرف الشوربة فى اطباق التقديم ونضع شريحة الباجيت فوقها مع بعض الموتزريلا على الوجة وتوضع فى الفرن حتى يذوب الجبن تماما ويحمر الوجة وتقدم مباشرة سااااخنة
صحة وهنا يارب تنال اعجابكم
داليا شبانة