Admin Admin
عدد المساهمات : 660 نقاط : 1855 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 17/08/2013
| موضوع: سبانخ بالزيت والصنوبر الإثنين أغسطس 26, 2013 10:10 pm | |
|
سبانخ بالزيت والصنوبر
المكونات
009 غم من السبانخ الطازج المغسول والمشرح
½ ( نصف كوب ) من الصنوبر المحمص
¼ ( ربع كوب ) من زيت الزيتون
2 بصلتان متوسطتا الحجم ، مفرومتان فرما ناعما
8 فصوص من الثوم ، المشرح تشريحا رفيعا
1 عصير ليمونه واحده
1 كوب من الحمص المسلوق
ملح وفلفل اسود
1 ملعقه صغيره من البهار الحلو
طريقة التحضير
1- يوضع الزيت فى قدر كبير، ويقلى فيه البصل والثوم
2- يضاف اليها السبانخ، ويحرك الخليط
3- يوضع على القدر غطاؤخ، ويترك عليه حتى يذبل السبانخ
4- يرفع الغطاء عن القدر، ويطهى مافيه على نار هادئه حتى يطرو السبانخ( لمده 15 دقائق)
5- يرفع القدر عن النار، ويضاف الى الخليط عصير الليمون، والملح، والفلفل، والبهارالحلو
6- يزين بالصنوبر المحمص.
| |
|