على خطى الحبيب
عدد المساهمات : 69 نقاط : 193 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/08/2013 الموقع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
| موضوع: ساندوتش برجر السمك الجمعة أغسطس 23, 2013 12:57 pm | |
| ساندوتش برجر السمك المقادير 3 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم 1/2 كيلو سمك فيليه مفروم 1 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة كبيرة معجون خردل (مسترد) 1 ملعقة كبيرة كاتشب ملح وفلفل للتقديم 3 خبز برجر طازج خس طازج 3 شرائح طماطم كبيرة 3 شرائح بصل كبيرة الطريقة - تُخلط الزبدة مع ملعقة كبيرة من الشبت ثم تُشكل على هيئة اسطوانة داخل قطعة من البلاستيك الشفاف. - تُوضع اسطوانة الزبدة في البراد (الثلاجة) لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك. - يُخلط السمك في وعاء عميق مع المايونيز، الخردل، الكاتشب وباقي كمية الشبت، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وتُقلب المكونات حتى تتداخل. - يُقسم الخليط إلى 6 أجزاء متساوية. - يُوضع جزء من الخليط داخل قطاعة دائرية مُبطنة بورق البلاستيك قُطرها حوالي 9 سم. - تُقطع شريحة من إسطوانة الزبدة وتُوضع في القطاعة يليها جزء أخر من الخليط، يُساوى السطح باليد. - تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية الخليط بحيث نحصل على ثلاثة أقراص سميكة من البرجر المحشو . - تُرص أقراص البرجر على سطح شواء ساخن ( أو مقلاة مسطحة) لمدة 3 دقائق لكل جانب. - يُنقل البرجر إلى صاج، يُوضع بفرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج. - يُشق البرجر بسكين حاد بحيث ينفصل الوجهين، يوضع البرجر يليه الخس الطازج ثم شريحة من الطماطم والبصل. - تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية الخبز والبرجر، تُقدم الساندوتشات دافئة. وبالهنا والشفا | |
|
احبك ربي
عدد المساهمات : 81 نقاط : 173 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: رد: ساندوتش برجر السمك الخميس سبتمبر 05, 2013 4:14 am | |
| الشــكــر كــل الــشــكـــر لا يـــوفــيــكــ حــقــكــ
ســلــمــتـ انــامــلــكــ ودمـــت عــطــاء لــلــمــنــتــدى
بــاركــ الــلــه فــيــكــ وفــي مــجــهــودكـــ ....
| |
|