على خطى الحبيب
عدد المساهمات : 69 نقاط : 193 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/08/2013 الموقع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
| موضوع: كيف يمكن تحضير زبدة الفول سوداني بالمنزل؟ الجمعة أغسطس 23, 2013 12:49 pm | |
| كيف يمكن تحضير زبدة الفول سوداني بالمنزل؟
يقشر حوالي 2 كوب من الفول السوداني ويفرد في صاج فرن.. يحمص في فرن حرارته 180 درجة مئوية لحوالي 5 – 7 دقائق أو حتى يصبح ذهبيا، يترك ليبرد. يوضع الفول السوداني في محضر الطعام مع قليل من زيت الفول السوداني (أو أي زيت آخر بدون نكهة قوية) ويفرم على سرعة متوسطة لمدة ثلاث دقائق (مع الحرص على كشط جدران الماكينة من حين لآخر)ويستمر في الطحن حتى درجة القوام المطلوبة (سواء خشن بعض الشئ أو ناعم تماما) يضاف قليل من الملح، ويمكن اضافة السكر أو السكر البني أو العسل حسب الرغبة.. تُحفظ زبدة فول السوداني في برطمان بالبراد. | |
|
احبك ربي
عدد المساهمات : 81 نقاط : 173 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: رد: كيف يمكن تحضير زبدة الفول سوداني بالمنزل؟ الخميس سبتمبر 05, 2013 4:17 am | |
| الشــكــر كــل الــشــكـــر لا يـــوفــيــكــ حــقــكــ
ســلــمــتـ انــامــلــكــ ودمـــت عــطــاء لــلــمــنــتــدى
بــاركــ الــلــه فــيــكــ وفــي مــجــهــودكـــ ....
| |
|