على خطى الحبيب
عدد المساهمات : 69 نقاط : 193 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/08/2013 الموقع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
| موضوع: ريش بقري مشوية الجمعة أغسطس 23, 2013 12:48 pm | |
| ريش بقري مشوية
يُعتبر من الأطباق المثالية التي تصلح لعزومة الأقارب أوالأصدقاء...
المقادير 1 قطعة ريش بتلو (حوالي 750 جرام) 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل
الطريقة - تُخلط صلصة الصويا مع زيت الزيتون في وعاء عميق. - تُتبل الريش بالخليط السابق، تُترك لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تتشبع من النكهة. - في تلك الأثناء، يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - تُوضع الريش على سطح شواء ساخن جداً، تُترك لمدة حوالي 6 دقائق على كل جهة ثم تُنقل إلى صينية فرن، تُتبل بالملح والفلفل. - تُوضع الصينية بالفرن لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تُوضع الريش على بلاطة من الجرانيت فور خروجها من الفرن حتى تحتفظ بالحرارة، تُقدم ساخنة. - يمكن تقديمها مع خضروات سوتيه أو أرز أو بطاطا بيوريه. | |
|
احبك ربي
عدد المساهمات : 81 نقاط : 173 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: رد: ريش بقري مشوية الخميس سبتمبر 05, 2013 4:18 am | |
| الشــكــر كــل الــشــكـــر لا يـــوفــيــكــ حــقــكــ
ســلــمــتـ انــامــلــكــ ودمـــت عــطــاء لــلــمــنــتــدى
بــاركــ الــلــه فــيــكــ وفــي مــجــهــودكـــ ....
| |
|