- 12 حبة خوخ ناضجة - 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة - 8 ملعقة كبيرة عسل ابيض - 2 ملعقة كبيرة شرائح لوز محمص.
وجبة دسمة بعدها ضروري خوخ بالعسل واللوز
* طريقة التحضير: - توضع حبات الخوخ في ماء مغلي لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتوضع في ماء بارد لتسهيل تقشيرها - بعد تقشير الخوخ توضع الحبات في طبق فرن ويخلط كل من العسل وعصير ومبشور الليمون والزبدة والقرفة. - يوضع الخليط بواسطة ملعقة كبيرة على حبات الخوخ ثم يوضع طبق الفرن وتشعل نار الفرن العليا لمدة 10 دقائق. - عندما يجف سطح الخوخ يرش بقليل من العسل ويرش السطح باللوز يقدم الخوخ مع ايس كريم الفانيليا.