Admin Admin
عدد المساهمات : 660 نقاط : 1855 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 17/08/2013
| موضوع: حساء الكرفس بالكريمة الإثنين أغسطس 26, 2013 10:06 pm | |
| المقادير: - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون - حبة بصل مقطعة (حجم وسط) - ورقة كرفس مقطعة - 700 غ جذور الكرفس مقشرة ومقطعة - 250 غ بطاطا مقطعة قطعا صغيرة - حبتان من الثوم المهروس - 1.5 ليتر مرقة خضار جاهزة - 4/3 كوب كريمة -ملعقتان كبيرتان من البقدونس المقطع - فلفل أبيض
طريقة التحضير - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم يضاف البصل ويحرك لمدة دقيقتين حتى يذبل البصل. - يضاف الكرفس وجذور الكرفس والبطاطا والثوم وتحرك جيداً لمدة 5 دقائق. - ترفع درجة حرارة الغاز وتضاف مرقة الخضار الجاهزة الى المزيج وعند غليانها تخفض درجة حرارة الغاز وتغطى المقلاة لمدة 30 دقيقة. - يرفع المزيج عن النار ويترك جانباً حتى يبرد. - تسكب الشوربة مرة اخرى في المقلاة وتضاف اليها الكريمة والفلفل الأبيض وتحرك باستمرار لمدة 5 دقائق. - تسكب في طبق وتزين بالبقدونس. | |
|