تعبئة منتديات
تعبئة منتديات
تعبئة منتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعبئة وتنشيط المنتديات والمواقع والمدونات وصفحات الفيس والجروبات وكل ما يخص التسويق الالكترونى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ساندوتش برجر السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
على خطى الحبيب

على خطى الحبيب


عدد المساهمات : 69
نقاط : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2013
الموقع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

ساندوتش برجر السمك Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش برجر السمك   ساندوتش برجر السمك Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 12:57 pm

ساندوتش برجر السمك
المقادير
3 ملعقة كبيرة زبدة 
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1/2 كيلو سمك فيليه مفروم
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة معجون خردل (مسترد)
1 ملعقة كبيرة كاتشب
ملح وفلفل
للتقديم
3 خبز برجر طازج
خس طازج
3 شرائح طماطم كبيرة
3 شرائح بصل كبيرة
الطريقة
- تُخلط الزبدة مع ملعقة كبيرة من الشبت ثم تُشكل على هيئة اسطوانة داخل قطعة من البلاستيك الشفاف.
- تُوضع اسطوانة الزبدة في البراد (الثلاجة) لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك.
- يُخلط السمك في وعاء عميق مع المايونيز، الخردل، الكاتشب وباقي كمية الشبت، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وتُقلب المكونات حتى تتداخل.
- يُقسم الخليط إلى 6 أجزاء متساوية.
- يُوضع جزء من الخليط داخل قطاعة دائرية مُبطنة بورق البلاستيك قُطرها حوالي 9 سم.
- تُقطع شريحة من إسطوانة الزبدة وتُوضع في القطاعة يليها جزء أخر من الخليط، يُساوى السطح باليد.
- تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية الخليط بحيث نحصل على ثلاثة أقراص سميكة من البرجر المحشو .
- تُرص أقراص البرجر على سطح شواء ساخن ( أو مقلاة مسطحة) لمدة 3 دقائق لكل جانب.
- يُنقل البرجر إلى صاج، يُوضع بفرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج.
- يُشق البرجر بسكين حاد بحيث ينفصل الوجهين، يوضع البرجر يليه الخس الطازج ثم شريحة من الطماطم والبصل.
- تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية الخبز والبرجر، تُقدم الساندوتشات دافئة.
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احبك ربي




عدد المساهمات : 81
نقاط : 173
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2013

ساندوتش برجر السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندوتش برجر السمك   ساندوتش برجر السمك Emptyالخميس سبتمبر 05, 2013 4:14 am

الشــكــر كــل الــشــكـــر لا يـــوفــيــكــ حــقــكــ

ســلــمــتـ انــامــلــكــ ودمـــت عــطــاء لــلــمــنــتــدى

بــاركــ الــلــه فــيــكــ وفــي مــجــهــودكـــ ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندوتش برجر السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعبئة منتديات :: منتدى تعبئة وتنشيط المنتديات :: منتدى المطبخ :: مطبخ سى بى سى سفره-
انتقل الى: