تعبئة منتديات
تعبئة منتديات
تعبئة منتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعبئة وتنشيط المنتديات والمواقع والمدونات وصفحات الفيس والجروبات وكل ما يخص التسويق الالكترونى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ريش بقري مشوية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
على خطى الحبيب

على خطى الحبيب


عدد المساهمات : 69
نقاط : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2013
الموقع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

ريش بقري مشوية Empty
مُساهمةموضوع: ريش بقري مشوية   ريش بقري مشوية Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 12:48 pm

ريش بقري مشوية

يُعتبر من الأطباق المثالية التي تصلح لعزومة الأقارب أوالأصدقاء... 

المقادير
1 قطعة ريش بتلو (حوالي 750 جرام)
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل

الطريقة
- تُخلط صلصة الصويا مع زيت الزيتون في وعاء عميق.
- تُتبل الريش بالخليط السابق، تُترك لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تتشبع من النكهة.
- في تلك الأثناء، يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُوضع الريش على سطح شواء ساخن جداً، تُترك لمدة حوالي 6 دقائق على كل جهة ثم تُنقل إلى صينية فرن، تُتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع الصينية بالفرن لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُوضع الريش على بلاطة من الجرانيت فور خروجها من الفرن حتى تحتفظ بالحرارة، تُقدم ساخنة.
- يمكن تقديمها مع خضروات سوتيه أو أرز أو بطاطا بيوريه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احبك ربي




عدد المساهمات : 81
نقاط : 173
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2013

ريش بقري مشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش بقري مشوية   ريش بقري مشوية Emptyالخميس سبتمبر 05, 2013 4:18 am

الشــكــر كــل الــشــكـــر لا يـــوفــيــكــ حــقــكــ

ســلــمــتـ انــامــلــكــ ودمـــت عــطــاء لــلــمــنــتــدى

بــاركــ الــلــه فــيــكــ وفــي مــجــهــودكـــ ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش بقري مشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعبئة منتديات :: منتدى تعبئة وتنشيط المنتديات :: منتدى المطبخ :: مطبخ سى بى سى سفره-
انتقل الى: