تعبئة منتديات
تعبئة منتديات
تعبئة منتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعبئة وتنشيط المنتديات والمواقع والمدونات وصفحات الفيس والجروبات وكل ما يخص التسويق الالكترونى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اكلاير - كريم باف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
على خطى الحبيب

على خطى الحبيب


عدد المساهمات : 69
نقاط : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2013
الموقع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

اكلاير - كريم باف Empty
مُساهمةموضوع: اكلاير - كريم باف   اكلاير - كريم باف Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 12:29 pm

اكلاير - كريم باف


المقادير:

1 كوب حليب (250 مل)
زبدة - 100 غرام
طحين - 150 غرام
ملح - رشة
4 بيض



الطريقة:

- في مقلاة صبى الحليب، وضعى الزبدة وقليل من الملح. 

- تذوب الزبدة ويضاف الدقيق المنخول جيدا مع التحريك باستمرار، يغلي الخليط ويرفع عن النار. 

- اخفقى جيدا مع اضافة البيض واحدة تلو الاخري مع الخفق باستمرار، يجب اضافة البيض والخليط ساخن

- جهزي الخليط لملء كيس الحلوانى أو الحقنة واضغطى لتكوين شرائح من 10 سم على ورق الخبز المدهون.

- الحفاظ على مسافة بين شرائح الكريم باف، 5 سم

- يخبز في فرن محمى على حرارة 180، 30 دقيقة

- افتحي بالطول فى الايكلير، وملء بالكاسترد، ثم تغطيتها بالشوكولاته المذابة في حمام مائي


الكاسترد:

حليب 400 مل
2 صفار بيض
1.5 ملعقة كبيرة دقيق
1.5 ملعقة كبيرة نشا
80 غرام سكر
فانيليا

الإعداد:

- في وعاء اضربي صفار البيض مع السكر والفانيليا، صبيهم في الحليب ويضاف الدقيق والنشا. 

- يقلب جيدا لتجنب الكتل، ثم يوضع في الميكروويف لمدة 3 - 5 دقائق على القوة القصوى، كثافته تعتمد على الوقت الذي يبقي به داخل الميكروويف


صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلاير - كريم باف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعبئة منتديات :: منتدى تعبئة وتنشيط المنتديات :: منتدى المطبخ :: مطبخ سى بى سى سفره-
انتقل الى: