تعبئة منتديات
تعبئة منتديات
تعبئة منتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعبئة وتنشيط المنتديات والمواقع والمدونات وصفحات الفيس والجروبات وكل ما يخص التسويق الالكترونى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكليجة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
على خطى الحبيب

على خطى الحبيب


عدد المساهمات : 69
نقاط : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2013
الموقع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الكليجة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: الكليجة العراقية   الكليجة العراقية Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 12:14 pm

الكليجة العراقية


مقادير العجينة:

- 4 كوب دقيق
- 1 كوب زيت
- 1 كوب لبن ساخن
- 1 ملعقة خميرة
- 1 ملعقة حبهان مطحون
- رشة ملح
- رشة سكر

================================
مقادير الحشوة:

- ربع كيلو تمر
- نصف كوب جوز
- نصف كوب سمسم
- ملعقتين زيت

تجهيز الحشوة: حمري السمسم على نار هادئة الى ان يصبح لونه اشقر واضيفي الزيت والتمر المنزوع النوى وقلبيه وافرمي الجوز واضيفيه الى التمر والسمسم وقلبي الى ان تحصلى على خليط
================================

الطريقة:

- اضيفي المكونات الجافة وحركى ثم المكونات السائلة واحدة تلو الاخري مع التحريك وتترك لمدة 45 دقيقه في مكان دافئ، واتركيها مغطاة "ممكن تقسيمها الى 3 اجزاء لتشكيلات مختلفة"

- افردي العجينة بشكل بيضاوي مائل للمستطيل تقريبا وافردى الحشوة وقومي بلفها زى السويسرول وقطيعها، او اى شكل اخر مثل الصورة

- ضعيها في صينية الفرن وادهنيها بالبيض ورشى سمسم عليها وادخليها الفرن بدرجة حرارة 250، لمدة 15 دقيقه تقريبا لغاية ما تتحمر


صحة وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكليجة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعبئة منتديات :: منتدى تعبئة وتنشيط المنتديات :: منتدى المطبخ :: مطبخ سى بى سى سفره-
انتقل الى: