تعبئة منتديات
تعبئة منتديات
تعبئة منتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعبئة وتنشيط المنتديات والمواقع والمدونات وصفحات الفيس والجروبات وكل ما يخص التسويق الالكترونى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة لعمل مبروشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
على خطى الحبيب

على خطى الحبيب


عدد المساهمات : 69
نقاط : 193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2013
الموقع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

طريقة لعمل مبروشة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة لعمل مبروشة   طريقة لعمل مبروشة Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 12:12 pm

طريقة لعمل مبروشة

المقادير:


200 غرام من زبدة
2 صفار بيض
180 غرام سكر
500 غرام طحين


الطريقة:

- سخني الفرن على درجة حرارة 180 

- ذوبي الزبدة ويضاف السكر وصفار البيض، ثم إضافة الدقيق

- حركي واعجيني جيدا ولا تجعلي وجود كتل، لفيها فى كيس وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة

- اقسمي العجينة الي قسمين، افردي العجينة فى صينية مدهونة

- افردي الحشوة فوق العجينة، "كمية الحشوة تقريبا اكثر من نصف حجم العجينة"
الحشوة: عبارة عن مربي، أو مكسرات وفواكه مجففة وجبنة، وممكن أن تكون شوكولاته

- قومي ببشر ما تبقي من العجينة فوق الحشوة

- تخبز لمدة 20 - 25 دقيقة حتى تظهر القشرة ذهبية، تغطى بعد خروجها، وتترك مدة طويلة، حتى تصبح رطبة قليلا ويسهل تقطيعها


صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة لعمل مبروشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة سهلة جدا لحفظ القرآن
» طريقة عمل الارديشوكة مع الدجاج..رهييبة جربوها
» الدجاج بالبطاطس 2014 ، طريقة كتير سهلة مالدجاج بالبطاطس
» سلطة الارضي شوكي ,طريقة عمل سلطة الارضى الشوكى
» البيتزا بالجبنة الموزاريلا 2014 ، طريقة كتير سهلةالبيتزا بالجبنة الموزاريلا 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعبئة منتديات :: منتدى تعبئة وتنشيط المنتديات :: منتدى المطبخ :: مطبخ سى بى سى سفره-
انتقل الى: